Perfumerías Avenida se estrella ante Canarias

Nicolás Díaz // Mal partido de las chicas de Perfumerías Avenida. Las charras, cayeron derrotadas por tres puntos de diferencia, 74 a 77, ante Gran Canarias, la revelación de la liga. No fue el mejor encuentro de las chicas de Víctor Lapeña, que vieron como un conjunto, a priori inferior, se llevaba la victoria de Würzburg, casi un año después de la última derrota liguera de las salmantinas en su feudo.

Desde el primer momento se vio que no iba a ser un encuentro sencillo. Poco a poco las canaria fueron tomando ventaja en el marcador, ante la incredulidad de las locales. No le salían las cosas a las salmantinas. Las azulonas estaban muy débiles en defensa, y con un porcentaje muy bajo de acierto en ataque, lo que las llevó a irse al descanso diez puntos por debajo. 38-48

Durante el segundo tiempo, Avenida mejoró, aunque tampoco mostró su mejor versión. Poco a poco fueron recortando las diferencias, pero no eran capaces de decantar el encuentro de su lado. Gran Canarias se mantuvo firme en sus jugadas, y eso hizo que se llevaran la victoria por tres puntos de diferencia, 74-77.